Über uns und unseren Gin

Unser Gin und unsere Philosophie 

Über drei Jahren nach Anmeldung und über fünf Jahren seit der ersten Idee konnte ich während der Corona-Pandemie endlich meinen eigenen Gin fertigstellen.

Nach dem Motto: „Aus Leidenschaft zum Produkt“. Möchte ich allen zeigen, dass wir nicht nur Ware von A nach B verschieben, sondern auch authentisch hinter dem stehen, was wir lieben und verkaufen.

Meinen Gin habe ich zusammen mit unserem regionalen Top-Brenner, Stefan Marder aus Unteralpfen im Landkreis Waldshut im Südscharzwald entwickelt. Statt 47 Kräutern haben wir uns „back to the roots“, nach dem Motto: „weniger ist mehr“ an klassischen und wenigen Inhaltsstoffen, bzw. Botanicals orientiert. Als Highlight nimmt dabei geschmacklich die Quitte aber auch die Hagebutte eine große Rolle ein, welche dem Gin eine feine florale Note verleiht.

„Macht eure Augen zu uns lasst euch vom Duft gedanklich in einen sonnigen und frischen Frühsommertag bringen.“

Neben den regionalen Früchten kommt das Etikett aus Wutöschingen und das Design aus Waldshut-Tiengen von meiner Schwester Anna-Klara. Zu jeder Flasche Gin wird ein Baum gepflanzt, welchen der Käufer somit also dadurch spendet. Für die erste Abfüllung habe ich mir Baumprojekte in Haiti und Indonesien ausgesucht – regional Trinken, international Gutes tun. Geplant ist, dass ich pro Abfüllung eine andere Baumaktion unterstütze!

beginnt euer Wochenende richtig.


Maximilian Wagner & euer begin dry gin team

Scroll to Top